Bem-vindos à PANSHOW GASTRONOMIA!

Selecione o tipo de inscrição que deseja realizar clicando nos botões abaixo:

INSCRIÇÃO - VISITANTE OU EXPOSITOR

Visitante ou Expositor? *
Nome Completo *
E-mail *
Data de Nascimento *
CPF *
Telefone *
Setor de Atuação *
Nome da Empresa
CNPJ
Município *
Estado *

INSCRIÇÃO - CONCURSO MELHOR PÃO FRANCÊS

O concurso “Melhor Pão Francês” edição 2023 tem por objetivo valorizar a arte da panificação, dando destaque aos Chefs Padeiros capixabas, contribuindo com o crescimento do mercado e a capacitação profissional do setor.
Podem participar todas as padarias do ES enviando suas receitas que serão cadastradas pela equipe do SINDIPÃES, posteriormente serão avaliadas por uma comissão que classificará 20 semifinalistas.
 
Os semifinalistas apresentarão sua receita para comissão julgadora na sede do SINDIPÃES para serem avaliadas e posteriormente será divulgado os 10 Chefs Padeiros que participarão da Grande Final PANSHOW Gastronomia 2023 que acontecerá nos dias 09,10 e 11 de novembro de 2023 na Sede do SINDIPÃES/AIPÃES.
 
As 3 melhores receitas selecionadas receberão o prêmio de “Melhor Pão Francês edição 2023”.

Preencha o formulário abaixo e garanta sua vaga!

Nome Completo *
E-mail *
Data de Nascimento *
CPF *
Telefone *
Profissão *
Tempo de Atuação no Setor *
Conte sua História no Setor *

Nome da Empresa
Nome do Responsável pela Empresa
Telefone do Responsável pela Empresa
Instagram ou Facebook da Empresa
Instagram ou Facebook do Competidor
Anexar Ficha Técnica da Receita
Maximum file size: 10 MB
5 Fotos do Competidor Executando a Receita.
Maximum file size: 10 MB

*Exemplo: Foto colocando os ingredientes na masseira, fazendo a divisão e modelagem, arrumando e fazendo corte já na assadeira, colocando e/ou tirando o pão do forno.

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:

*Só poderão participar maiores de 18 anos, que sejam proprietários ou profissionais do setor de Panificação Capixaba;
 
*O competidor selecionado para semifinal deverá apresentar sua receita, bem como seu produto na Sede do SINDIPÃES no dia e hora marcados pela organização e previamente avisado ao competidor;
 
*O competidor selecionado para Grande Final deverá apresentar sua receita, bem como seu produto na PANSHOW Gastronomia no dia e hora marcados pela organização e previamente avisado ao competidor;
 
*Os participantes selecionados para a semifinal e grande final deverão comparecer aos locais das provas vestidos e calçados de forma adequada para ambientes de produção; (Podendo ser usados itens com logomarca da empresa da qual o mesmo faz parte);
 
*Ao preencher a ficha de inscrição abaixo o competidor autoriza o uso da sua imagem, bem como seu nome completo e o nome da empresa da qual ele faz parte em todo e qualquer material entre imagens de vídeo, fotos, documentos e materiais de divulgação do concurso “Melhor Pão Francês” edição 2023.

INSCRIÇÃO - CONCURSO MELHOR BOLO CONFEITADO

O concurso “Melhor Bolo Confeitado” edição 2023 tem por objetivo valorizar a arte da confeitaria, dando destaque aos Confeiteiros Capixabas, contribuindo com o crescimento do mercado e a capacitação profissional do setor.
Podem participar todas os confeiteiros do ES enviando suas receitas que serão cadastradas pela equipe do SINDIPÃE, posteriormente serão avaliadas por uma comissão que classificará 10 finalistas.
 
Posteriormente será divulgado os 10 Confeiteiros que participarão da Grande Final na PANSHOW Gastronomia 2023 que acontecerá nos dias 09,10 e 11 de novembro de 2023 na Sede do SINDIPÃES/AIPÃES.
 
As 3 melhores selecionadas receberão o prêmio de “Melhor Bolo Confeitado edição 2023”.

Preencha o formulário abaixo e garanta sua vaga!

Nome Completo *
E-mail *
Data de Nascimento *
CPF *
Telefone *
Profissão *
Tempo de Atuação no Setor *
Conte sua História no Setor *

Nome da Empresa
Nome do Responsável pela Empresa
Telefone do Responsável pela Empresa
Instagram ou Facebook da Empresa
Instagram ou Facebook do Competidor
Anexar Ficha Técnica da Receita
Maximum file size: 10 MB
5 Fotos do Competidor Executando a Receita.
Maximum file size: 10 MB

*Foto dos ingredientes já separados e pesados, foto da preparação dos recheios, foto da fase de montagem e decoração e uma foto final do Produto.

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:

*Só poderão participar maiores de 18 anos, que sejam proprietários ou profissionais do setor de Confeitaria Capixaba;
 
*O competidor selecionado para Grande Final deverá apresentar sua receita, bem como seu produto na PANSHOW Gastronomia no dia e hora marcados pela organização e previamente avisado ao competidor;
 
*Os participantes selecionados para a grande final deverão comparecer ao local da prova vestidos e calçados de forma adequada para ambientes de produção; (Podendo ser usados itens com logomarca da empresa da qual o mesmo faz parte);
 
*Ao preencher a ficha de inscrição abaixo o competidor autoriza o uso da sua imagem, bem como seu nome completo e o nome da empresa da qual faz parte em todo e qualquer material, entre imagens de vídeo, fotos, documentos e materiais de divulgação do concurso “Melhor Bolo Confeitado” edição 2023.
 
*Os 10 finalistas deverão comparecer na Final com seu bolo já montado pronto para ser confeitado, devendo também trazer todo o material necessário para confeitar o bolo na presença dos Jurados;
 
*É de livre escolha dos competidores a escolha do tipo de massa, recheio e decoração. NÃO SERÃO ACEITOS BOLOS DE PASTA AMERICANA;
 
*Os bolos terão que ter no mínimo 2kg e máximo de 4kg;
 
*Os bolos serão partidos para os jurados avaliarem e os presentes degustarem ao final do concurso.

INSCRIÇÃO - CONCURSO MELHOR PIZZA

O concurso “Melhor Pizza” edição 2023 tem por objetivo valorizar a arte da pizza, dando destaque aos Pizzaiolos Capixabas, contribuindo com o crescimento do mercado e a capacitação profissional do setor.
 
Podem participar todas os pizzaiolos do ES enviando suas receitas que serão cadastradas pela equipe do SINDIPÃES, posteriormente serão avaliadas por uma comissão que classificará 10 finalistas.
 
Posteriormente será divulgado os 10 Pizzaiolos que participarão da Grande Final na PANSHOW Gastronomia 2023 que acontecerá nos dias 09,10 e 11 de novembro de 2023 na Sede do SINDIPÃES/AIPÃES.
 
As 3 melhores selecionadas receberão o prêmio de “Melhor Pizza edição 2023”.

Preencha o formulário abaixo e garanta sua vaga!

Nome Completo *
E-mail *
Data de Nascimento *
CPF *
Telefone *
Profissão *
Tempo de Atuação no Setor *
Conte sua História no Setor *

Nome da Empresa
Nome do Responsável pela Empresa
Telefone do Responsável pela Empresa
Instagram ou Facebook da Empresa
Instagram ou Facebook do Competidor
Anexar Ficha Técnica da Receita
Maximum file size: 10 MB
5 Fotos do Competidor Executando a Receita.
Maximum file size: 10 MB

Exemplo: Foto dos ingredientes já separados e pesados, foto da preparação dos recheios, foto da fase de montagem e decoração e uma foto final do Produto.

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:

*Só poderão participar maiores de 18 anos, que sejam proprietários ou profissionais do setor de Pizzaria Capixaba;
 
*O competidor selecionado para Grande Final deverá apresentar sua receita, bem como seu produto na PANSHOW Gastronomia no dia e hora marcados pela organização e previamente avisado ao competidor;
 
*Os participantes selecionados para a grande final deverão comparecer ao local da prova vestidos e calçados de forma adequada para ambientes de produção; (Podendo ser usados itens com logomarca da empresa da qual o mesmo faz parte);
 
*Ao preencher a ficha de inscrição abaixo o competidor autoriza o uso da sua imagem, bem como seu nome completo e o nome da empresa da qual faz parte em todo e qualquer material entre imagens de vídeo, fotos, documentos e materiais de divulgação do concurso “Melhor Pizza” edição 2023.
 
*Os 10 finalistas deverão comparecer para final com todo material necessário para executar a receita enviada na presença dos Jurados;
 
*Só serão aceitas receitas de pizzas clássicas abertas salgadas;
 
*As Pizzas serão partidas para os jurados avaliarem e os presentes degustarem ao final do concurso.