Área do Associado:

Esqueci minha senha

Newsletter

Adicionar Remover

Agenda

Associe-se

Associe-se

Notícias

Indústria tenta padronizar pão francês no Brasil

Na tentativa de padronizar o pão francês no país, a Associação Brasileira da Indústria da Panificação desenvolveu uma farinha de trigo especial para garantir um produto mais crocante, dourado e com corte bem definido.

Além de ferro e ácido fólico, a farinha absorve mais água durante o preparo, o que melhora o resultado final. A forma ideal de preparar o pão também vai ser ensinada aos padeiros, que devem passar por cursos de reciclagem.

Segundo panificadores e fornecedores, as alterações no pãozinho não vão encarecer o produto.

Fonte: Band

Publicado: 22/04/2010
Sindipães | Sindicato da Industria de Panificação e Confeitaria do ES

Endereço

Rua Rosa Vermelha, 700, Novo México, Vila Velha/ES
Telefones: 27 3319-1995 – 3063-3095
Celular VIVO – 27 9 9792-9671
Celular TIM – 27 9 8184-0888 / 9 8184-0607
E-mail: secretaria@sindipaes.org.br

Rede Social

Site desenvolvido por Tribo Propaganda