Área do Associado:

Esqueci minha senha

Newsletter

Adicionar Remover

Agenda

Associe-se

Associe-se

Notícias

Última dia para inscrições no 1º Seminário Tecnológico Sindipães e Sebrae

O evento contará com programação especial para gestores e empreendedores,além de capacitação técnica-científica para profissionais do setor

Os interessados em participar do 1º Seminário Tecnológico Sindipães e Sebrae/ES devem se apressar. O prazo para realizar as inscrições e garantir a participação no evento é só até hoje (18). O Seminário acontece entre os dias 22 e 25 de junho, no Espaço Centro de Desenvolvimento Empresarial Sindipães, e tem como objetivos promover a capacitação de profissionais e empresários dos segmentos da panificação e confeitaria e gerar novas oportunidades de investimentos para o setor no Estado.

A ação terá como tema central "Panificação com Inovação" e faz parte do projeto "Desenvolvimento da Panificação Capixaba". Além de programação técnico-científica, com palestras, cursos práticos e plenários, os gerentes e empresários do setor também poderão participar do Encontro do Crédito, que contará com a participação de diversas instituições financeiras para viabilizar crédito aos empreendimentos capixabas com condições e taxas diferenciadas. A programação do Seminário contempla, ainda, a semifinal do Concurso "Padeiro e Confeiteiro Nota 10".

Os panificadores interessados em participar devem entrar em contato com o Sindipães pelos telefones (27) 3329-8635, 3349-3041 ou pelo e-mail  secretariasindipaes@terra.com.br. O 1º Seminário Tecnológico é uma realização do Sindipães e do Sebrae/ES, com apoio da Bunge e da Prática Technipan.


Serviço:

Evento: 1° Seminário Tecnológico SINDIPÃES-SEBRAE

Tema: "Panificação com Inovação"

Dias: de 22 a 25 de junho

Horário: das 15h às 20h

Local: Espaço Centro de Desenvolvimento Empresarial Sindipães 


Programação:

Dia 22/06

Cursos Práticos

14h - Pães Funcionais e suas variações. (Adenailton Xavier Martins)

18h - Aplicação de Produtos Lácteos na Panificação e Confeitaria. (Lourival Silva)


Dia 23/06

14h - Plenário - Boas Práticas de Fabricação na Panificação. (Joaquim Vicente)

15h - CREDENCIAMENTO.

15h30 - ABERTURA.

16h - Palestra - Padaria como Centro Gastronômico. (José Ângelo de Souza Jr.)

18h - Técnicas de Congelamento. (Luiz Henrique Freire)

16h - Plenário - Gestão Estratégica de vendas para atendentes de panificação. (Marisleydi Kopernick)

16h - Pães Rústicos e aplicações em Sanduíches. (Joaquim Vicente) - Centro Técnico Sindipães


Dia 24/06

14:00h - Confeitaria Clássica. (Lyndon Jonhson) - Centro Técnico Sindipães

15:00h - Encontro de Crédito Sebrae Sindipães.

20:00h -  Encerramento.


Dia 25/06

08:00h - Início da etapa semifinal do Concurso Padeiro e Confeiteiro Nota 10.


Mais informações:

Contatus Comunicação - Rita Diascanio e Laiz Fidalgo - (27) 3089-4100

Publicado: 18/06/2010
Sindipães | Sindicato da Industria de Panificação e Confeitaria do ES

Endereço

Rua Rosa Vermelha, 700, Novo México, Vila Velha/ES
Telefones: 27 3319-1995 – 3063-3095
Celular VIVO – 27 9 9792-9671
Celular TIM – 27 9 8184-0888 / 9 8184-0607
E-mail: secretaria@sindipaes.org.br

Rede Social

Site desenvolvido por Tribo Propaganda