Área do Associado:

Esqueci minha senha

Newsletter

Adicionar Remover

Agenda

Associe-se

Associe-se

Notícias

Padarias no ritmo da páscoa
Não só os fabricantes de chocolate vão ganhar com a chegada da Páscoa. O setor de panificação, por exemplo, está apostando na diversificação de seus produtos e serviços e com isso as vendas devem aumentar 20% neste período. Para chegar a esse resultado, os empresários estão investindo na fabricação de chocolates artesanais, com a produção caseira de ovos de chocolate, da colomba pascoal e de pães com sabor de chocolate.

"As padarias ainda investem na produção da tradicional torta capixaba que podem variar de sabor, sendo feita de repolho ou de palmito com bacalhau, atendendo a todos os gostos", afirma o presidente do Sindipães - Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria do Espírito Santo, Flávio Bertollo.

Fonte: Iá Comunicação

Publicado: 20/04/2011
Sindipães | Sindicato da Industria de Panificação e Confeitaria do ES

Endereço

Rua Rosa Vermelha, 700, Novo México, Vila Velha/ES
Telefones: 27 3319-1995 – 3063-3095
Celular VIVO – 27 9 9792-9671
Celular TIM – 27 9 8184-0888 / 9 8184-0607
E-mail: secretaria@sindipaes.org.br

Rede Social

Site desenvolvido por Tribo Propaganda