Área do Associado:

Esqueci minha senha

Newsletter

Adicionar Remover

Agenda

Associe-se

Associe-se

Notícias

4ª Copa Bunge de Panificação e Confeitaria com inscrições abertas
Em sua 4ª edição, o concurso tem como tema "Um Mundo de Sabores pela Paz".

São Paulo - A 4ª edição da Copa Bunge de Panificação e Confeitaria estão com as inscrições abertas até 19 de outubro de 2011. O concurso, realizado em parceria com a ABIP (Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria), visa premiar as melhores receitas inscritas e promove a integração e troca de experiência entre profissionais e estudantes de gastronomia de todo o país. Na última edição, a Copa Bunge recebeu mais de seis mil inscrições.

Neste ano, o concurso tem como inspiração os alimentos presentes nas celebrações de união e de busca pela paz ao redor do mundo, como o pão e o chocolate. As inscrições para as duas categorias do concurso (Talentos e Graduandos) podem ser realizadas até 19 de outubro de 2011. Para participar, basta preencher a ficha de inscrição, que está disponível na internet: www.bungepro.com.br, onde também é possível consultar o regulamento completo do concurso.

Premiação - Na categoria Talentos são avaliadas receitas enviadas por profissionais do setor (padeiros e confeiteiros) e na categoria Graduandos, participam estudantes de cursos técnicos ou superiores das áreas de Gastronomia e Alimentação.

Os vencedores nacionais da categoria Talentos ganharão uma reforma completa em sua residência, um caminhão de prêmios para a casa e um ano de produtos Bunge. O dono do estabelecimento ganhará um Fiorino 0km, uma reforma em seu estabelecimento e R$ 1 mil em produtos Bunge Pro pelo período de um ano.

Na categoria Graduandos, o prêmio para alunos e professores vencedores, em panificação e em confeitaria, será uma viagem para a Europa com curso de especialização na área. A grande final da 4ª Copa Bunge de Panificação e Confeitaria será na cidade de São Paulo, em julho de 2012.

.[ Mais informações: www.bungepro.com.br ou pelo SABE: 0800-702-7105].

Perfil da Bunge: Presente no Brasil desde 1905, a Bunge é uma das principais empresas de agronegócio e alimentos do Brasil e uma das maiores exportadoras. Atua de forma integrada, do campo à mesa do consumidor. Desde a produção e a comercialização de fertilizantes, compra e processamento de grãos (soja, trigo e milho), produção de alimentos (óleos, margarinas, maioneses, azeite, arroz, farinhas), a produção de açúcar e bioenergia e serviços portuários. Hoje, conta com mais de 22 mil colaboradores, atuando em cerca de 150 instalações, entre fábricas, usinas, moinhos, portos, centros de distribuição e silos, em 19 estados e no Distrito Federal. Marcas como Serrana, Manah, Salada, Soya, Cyclus, Delícia, Primor e Bunge Pró estão profundamente ligadas não apenas à história econômica brasileira, mas também aos costumes, à pesquisa científica, ao pioneirismo tecnológico e à formação de gerações de profissionais.

Publicado: 10/04/2011
Sindipães | Sindicato da Industria de Panificação e Confeitaria do ES

Endereço

Rua Rosa Vermelha, 700, Novo México, Vila Velha/ES
Telefones: 27 3319-1995 – 3063-3095
Celular VIVO – 27 9 9792-9671
Celular TIM – 27 9 8184-0888 / 9 8184-0607
E-mail: secretaria@sindipaes.org.br

Rede Social

Site desenvolvido por Tribo Propaganda