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Receita Vencedora - Categoria Confeiteiro Nota 10

 

Receita: CHEESE CAKE MANGA

Lazaro Francisco

Padaria Panzzone

1º Etapa

MASSA BASE

BASE PARA CAKE DAWN 100%                               100G

FARINHA DE TRIGO SEMOLADA 50%                      50G

MARGARINA GRADINA BOLOS 50%                        50G

CASTANHA DE CAJU XEREM 25%                           25G

GEMA DE OVO FLEISCHEGGS 10%                        10G

TOTAL DA MASSA CRUA                                          235 G

TOTAL DA MASSA ASSADA                                      210G

 

RECHEIO DE MANGA

MANGA POLPA IN NATURA 100%                           200G

AÇÚCAR 25%                                                            50G

MANTEIGA 15%                                                        30G

TOTAL DO RECHEIO                                                280G

 

CREME BASE

CREAM CHEESE 100%                                            300G

CHOCOLATE PURO PURATOS 150%                    450G

YOGURTE NATURAL 125%                                     375G

AÇÚCAR 13%                                                           39G

CLARA EM NEVE FLEISCHMANN 16%                  48G

SUCO DE LARANJA 33,3%                                     100 ML

GELATINA NEUTRA 6%                                          18G

 

 

 

MODO DE PREPARO MASSA BASE

MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES ATÉ HOMOGENEIZAR. FORRAR O FUNDO DO ARO DESEJADO E ASSAR 160G. RESERVAR.

 

MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE MANGA

CARAMELISAR O AÇÚCAR, ACRESCENTAR MANTEIGA E A POLPA DE MANGA. DEIXAR ESFRIAR.

 

MODO DE PREPARO DO CREAM CHEESE

MISTURAR CREAM CHEESE, YOGURTE NATURAL, AÇÚCAR, CHOCOLATE DERRETIDO E A CLARA EM NEVE. HIDRATAR A GELATINA COM SUCO DE LARANJA E MISTURAR JUNTO COM A 1º ETAPA.

 

MONTAGEM

COM A MASSA BASE NO ARO COLOCAR SOBRE A MASSA O RECHEIO DE MANGA, ACRESCENTAR O CREAM CHEESE BASE ATÉ O TOPO DO ARO E LEVAR PARA GELAR POR APROXIMADAMENTE 60 MINUTOS. DECORAR COM GANACHE BRANCA E MANGA.

ACABAMENTO

130G DE GANACHE BRANCO TORRONE BONASSE

60G MANGA

OPCIONAL ARABESCOS

 

                                    

Publicado: 30/11/-0001
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